打印 上一主題 下一主題

[仙俠玄幻] 《女配高攀失敗之后》作者:勻妙合(完結/金牌推薦)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看305 | 回復7 | 2020-1-14 21:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江金牌推薦VIP2020-01-04完結
總書評數:2071 當前被收藏數:6626 營養液數:529 文章積分:80,527,520

文案:
玉映被選上九重天做侍女后,以為自己光耀的機會來了。
可第一次高攀就以失敗告終,且下場極慘。
第二次高攀雖然成功,但她那高貴的夫君卻有一位死了的白月光。
而她,只因為容貌與那白月光有幾分相似,所以才入了人家的法眼。
雖不像第一次那樣狼狽,終不過,也是個可憐替身。
罷了罷了,既然拿的是女配的劇本,她也不強求女主的命了,得不到夫君的寵愛,那就到人間走走看看,聊度這空寂的一生吧。
不過這人間的少年郎還真俊俏啊,空虛寂寞冷的我要不搭個訕?
然而少年郎轉過身淡然道:夫人,真巧,你也來人間了。
玉映內心日了狗:夫君,好巧,你也在呀。

食用指南:披著仙俠皮的言情文。
前期:嚶嚶嚶,后期:跪下。
私設較多,有劇情有感情,有甜有咸。

內容標簽: 情有獨鐘 仙俠修真 女配 東方玄幻
搜索關鍵字:主角:玉映,閔序 ┃ 配角:微博號:妙合呀。 ┃ 其它:

《女配高攀失敗之后》作者:勻妙合.rar

344.93 KB, 下載次數: 17, 下載積分: 清風幣 -2

回復

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
minibear | 2020-1-15 11:34 | 只看該作者
謝謝樓主新書分享.
回復 支持 反對

zhouyh | 2020-1-17 02:14 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

甜蜜菲筱 | 2020-1-17 14:27 | 只看該作者
有劇情有感情,有甜有咸
回復 支持 反對

沁兒 | 2020-2-9 13:26 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

362495 | 2020-2-21 15:59 | 只看該作者

謝謝樓主新書分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊