打印 上一主題 下一主題

[穿越重生] 《如何逃離惡魔少年》作者:明月像餅(完結)TXT下載

[復制鏈接]
樓主
查看611 | 回復7 | 2020-1-14 22:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

晉江高積分VIP2020-01-02完結
總書評數:5700 當前被收藏數:12794 營養液數:2109 文章積分:231,257,904

文案:
七中校霸陳也乖戾囂張、目中無人。
重活一次,初梨不僅知道前世丈夫的暴戾殘忍,更曾見識過他深入血骨的偏執。
所以初梨,再也不想招惹他。
*
陳也最討厭嬌柔弱弱的小姑娘,也最煩小姑娘哭的稀里嘩啦的樣子。
但當他看見初梨那雙濕漉漉的眼眸,又覺得自己好像并不是無法忍受,也沒有想象中的厭煩。
初初見她,不死不休的愛意,從陳也的心底燃起。

大型真香現場
校園扛把子神經病少年X身嬌體軟 高甜少女
蘇甜寵。
校園重生偏執少年老套路*^o^*
一個類似于《死也不會放過你》的故事。
男主女主可以罵,作者本人不讓罵。
罵誰都可以就是不能罵明月像餅。

內容標簽: 幻想空間 情有獨鐘 重生 甜文
搜索關鍵字:主角:初梨 ┃ 配角:陳也 ┃ 其它:

《如何逃離惡魔少年》作者:明月像餅.rar

239.26 KB, 下載次數: 129, 下載積分: 清風幣 -2

回復

謝謝樓主新書分享了,支持支持
回復 支持 反對

板凳
flowerying | 2020-1-15 20:47 來自手機 | 只看該作者
又是校園文?數據好也不太想看
回復 支持 反對

地板
沒心沒肺 | 2020-1-16 07:09 來自手機 | 只看該作者
啦啦啦,看看謝謝樓主
回復 支持 反對

lansehaitun127 | 2020-1-17 18:05 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

沁兒 | 2020-2-5 22:22 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

沁兒 | 2020-2-5 22:23 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

king2020 | 2020-3-9 14:58 來自手機 | 只看該作者
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊